Безумным открываются секреты..

Аська Лапина
Покаянья мне сулить не надо.
Милостыню смерти не прошу.
Одиночество - мне лишь награда.
Музе жертву кровью приношу.
На стене в осколках лампы света
Может, разглядите тень тюрьмы:
Договор с ума, сошедшего поэта,
Заключившего себя в объятья Тьмы.
На двери висят реальности оковы,
А в стакане на столе - обмана яд.
Для него сегодня уж не ново
И сейчас и сотни лет тому назад.
Знай, безумным открываются секреты
Мироздания, Земли и света звезд.
И в стихах они творят свои заветы
И рифмованный протягивают мост.

2007 г.