Исписанных тетрадей ворох

Аська Лапина
Исписанных тетрадей ворох,
В чернилах - ручка потекла.
Там о любви, о чьих-то ссорах,
Как будто жизнь их прожила.
Там о мирах нам неизвестных,
О странах, где я не была.
О снах невиданных чудесных,
О том, как здесь идут дела.
Пишу о смерти без начала,
Пишу о жизни без конца.
Пишу о том, как написала,
Пишу о масках подлеца.
Пишу, о чем сказать хотела,
Но почему-то не смогла.
Пишу стихи я, как сумела
И память, Чтоб не умерла.

2007