пусть завтра напевы наскучат тебе...

Аникина Ольга
                N.

Пусть завтра напевы наскучат тебе,
и что-то другое окажется главным -
те песни, что  ты мне играл на губе,
утащат  в леса вороватые фавны.

А там их подхватят свирель и гобой,
подобные дальнему птичьему кличу…

Так  повесть, что мы сочинили с тобой,   
сама по себе превращается в притчу.