***

Анна Курмайкина
На восходе рано,рано,
ты спустилася с небес.
Ты так нежна и так красива!
Ты мой сладкий нежный ангел,
я твой непослушный бес.

стих написан двумя авторами:Анна Курмайкина и Максим Соловьёв