Четырнадцать минут

Вячеслав Корнеев
Что тебе неспиться поздней ночью,
Кто твои сейчас увидит сны,
Душу нежность разметала в клочья,
По следам бушующей весны
Что тебе,подарит мгла,ответы?
Будь глупцом,и жди они придут,
И тебе откроют все секреты,
Жди ещё четырнадцать минут,
Все дома окресные уснули
Только тихий свет в твоём окне,
Звёзды встали на свои ходули,
Представленье делая луне.
Спи,мятежный,скоро будет утро,
И рассветом небо занялось,
Может счастье принесёшь кому то,
И исполнишь то,что не сбылось.