И стою я

Коля Синий
Поспеть бы за богом
Не успел – не осудит
Остывает от ран кровь
Только брат скажет – жить будим!

И пронзает свинец
Суету сует
Я кричу – НЕТ
Но туманится перед  глазами свет

И стою я не перед  богом
А под слёзами небес
Весь перемазанный кровью
Проклиная то, что я ни как все

И не уснуть
И не хочеться проснутся