Эпилепсия

Анна Лихман
Во имя спасения.
Я хочу что бы ты заболел эпилепсией
у причала парома,
за жестянкой "Пэпси".
Твоя жизнь содрогнется от грома
и страха быть припадком унесенным.

Ты оставишь не читаным половину тома,
пинты недопитого виски,бренди,рома.
Ты уйдешь без поклона своему плану,
не выкурив заныканную марихуану.

Успокойся,
смотри на мир стеклянным взглядом опиомана.
Там,под землей,заживет твоя
глубокая рана.