У меня слова вдруг льются

Татьяна Муратова
У меня слова вдруг льются
И в стихи приходят сами.
Мне легко они даются,
Их считаю чудесами.
Словно радуга над миром
Распахнёт свои ворота,
Зазвучит призывно лира:
Музыку слагает кто-то.
Мне мелодия приходит,
Вмиг словами обрастает.
Как причёска в новой моде,
Образную роль играет.
Я услышу  песнопенье -
Напишу  стихотворенье.

27.04.2011