От того

Коля Синий
Я бы пел
О тебе
О любви,  об шёпоте твоих слов
Но только теряются твои слова где-то в тишине
И, пульсирует в душе кровь

И из моей души
Крик!!
В чёрную пустоту
Не любим
От того и пью, пью