Фауст

Яга
Опустилось небо,
стала крайность ближе,
воплотилась небыль
слепком рая в жиже,
слепком изощрённым...

Мёрзлым сонным сонмом
слиплись вяло души
в саркофаг стотонный.

Вскормлен мясом страха
правит балом мира
ворон, зоркий ворон -
завсегдатай пира.