Это - Я! Любовь Твоя

Борис Резников
     Моей жене Ларисе я Посвящаю
           этот стих

   
Ты дверь свою откроешь- любимая моя
И с нежностью посмотришь опять в мои глаза
Это - Я!  Это - Я!  Любовь  Твоя!
Назначено так Богом, и я пришел к тебе
Единственной дорогой-по жизни и судьбе,
Это - Я!   Это - Я!  Любовь Твоя!..
Ты дверь лишь мне откроешь
И слезы  не тая - любовью захлебнемся
                До самого  утра.
Это- Я! Это- Я!  Любовь Твоя!
Пусть будет дверь открыта-
Доступна только нам
Любимая, родная я вновь спешу к тебе:
Это - Я ! Это - Я !  Любовь Твоя !

   27.04.2011 года.