если грустный муравей

Виталий В
если грустный муравей-
кипятком его облей 
помоги нести былинку-
и добавь кирпич на спинку((( 

если станет возмущаться,
лапкой бить и упираться-
объясни, что он неправ:
это шутка, для забав
 

///
А вообще - люби Природу
и Планету береги:
ископали, порубили,
ядом сбрызнули враги...(

а она же нам как мать-
так за что ж её топтать?