Первые стихи

Не-Анталия
               *  *  *
С балкона всегда его видно.
Он там, вдалеке, на холме.
И даже сквозь тучи и ливни
Мне кажется, словно во сне,
Тот замок, одиноко стоящий,
Глубокую грусть храня,
Быть может, ненастоящий
Для всех, но не для меня.

                осень 1992 года
                (записала в дневнике 2 октября 1994 года)