Экзамен дьяволу сдаёт

Людмила Фур-Шефер
Воображение больное в нас родится не спроста.
Горе может быть большое, душа в себе перенесла.

Боль её и рвёт  и мечет, здраво мыслить не даёт.
Душу ревностью та сечет, эгзамен дьяволу сдаёт.

Вооброжению больному, быть от горя и любви.
Но и сбить оно все может, направления судьбы!
(10.10.2010)