Кленовый лист

Евгений Кен
Пожелтевший лист сорвался
Начал падать быстро вниз
Не упал и не помялся
Зацепился за карниз

Я возьму его к себе
Положу в гербарий дома
Он останется в тепле
Будто желтая корона