кто-то

Марк Линн
чувства из марципана.
вата вколочена в уши.
фабрики сигаретные
упиваются прибылью.
в центре сферических мыслей,
зуммер сознание глушит.
ты уезжала в карете,
с кучером,сексом,Мальдивами.

где ты нашла эти  мускулы?
сочность отбитых трицепцов,
бицепсы  многомерные,
есть ли еще извилины?
жареный  цвет у кожи,
солнца искусственный выброс,
плечи ,как в теореме,
с четким квадратом спиленным.

ты уезжала в карете.
в платье для бального траха.
не доходила до брови,
кромки его кайма.
милая шебетунья,
ночи оскаленной птаха.
там где летают совы,
не подбирают слова.

а подбирают трупики,
глупых и пьяных мышек.
ловко сажают их коконы,
в мыше-У- ловкие тачки.
делят добычу поровну,
там,где никто не слышит.
глупо кричать ,царапать
жаренность кожи пальчиками.

чувства из хлорэтила,
в грязи корпускулярной.
выбросит FM-волнами
смытые за борт шлюпки.
кто-то , цепляет бицепсы,
жарит филе в солярии,
кто-то к  охоте готовится,
кто-то готов стать шлюхой..