Поздравление С. Н. Флюстиковой, учителю англ. яз

Станиславская Галина
            
         

Нам от Вас ничего не нужно,
Лишь хотелось порадовать Вас.
Но…не будем навязывать дружбу
И не станем тревожить Вас,

Если Вы не хотите публичности,
Хотя повод – честно! – весом:
Ваша дата – дважды отличница!
Юбилей этот – высший сорт!

Вы с рожденья к нему стремились,
А иначе не может быть,
Очень жаль, что Вы не решились
Биографию нам приоткрыть.

Ваша скромность достойна всяческих,
Как и труд педагога, похвал,
Ваши звания замечательные
Час назвать сегодня настал:

Народного просвещенья Отличник
И Лучший учитель РФ,
Мама, супруга, бабушка
И доброй души человек!

Желаем легко и красиво
Прожить ещё столько же  лет!
И быть непременно счастливой
И новых добиться побед!

23.06.2008 г.