пятничное

Наталья Славянка
Заглянув подчинённым в лица,
Всем начальник велел трудиться.
Для усердия, дав им посыл,
В кабинет пароходом уплыл.
Пусть блуждает в тумане своём.
Может песню ему споём?
Анекдот про него расскажем,
Гордый кукиш ему покажем!
Что-то тянет стихами браниться
Бурь магнитных водоворот.
Может кофе пойти напиться...
Ведь работать, совсем не прёт.

апр. 2011г.