Таинственность любви коварство

Людмила Фур-Шефер
Она была и существует таинственность любви земной.
И тысячлетья в ней лютует коварство любви людской.

Каждый знает из нас об этом, придти должны к тому концу.
Не может дальше длиться это и  за тайну не стыдиться  ту.

Средь нас и есть такие люди, любови болью их зовут.
Найдутся и на них те судьи, что приговор им принесут.

Судьба накажет любовью той-же и даст почувствовать ту боль.
Загнав такую любви  занозу, приговор списав на ноль.

Когда-то боль и их утихнет и переосмыслят жизнь свою.
Но совесть их лишь не затихнет, Судьба в ней держит нить свою.

Чтоб жизнь в страданье не прожить, не надо в тайне лишь любить.
А нужно так судьбу сложить, чтоб любовь ту не згубить!

Пусть кто-то скажет, что не так, отвергнет он слова мои.
Свои стихи напишет так, о взаимности без боль в любви!
(2.11.2010)