Не любите, девчонки, женатых мужчин!

Марисабель Захарова
Не любите, девчонки, женатых мужчин!
Не обманывайтесь, напрасно…
Та любовь ничего кроме ранних седин,
Чувства жгучего,что с другой, не один,
Не одарит Вас, всё  напрасно…

Не губите, девчонки, вы ранние годы
На бесплодные  поиски счастья,
Не любите, девчонки, женатых мужчин
Не обманывайтесь, напрасно…