Я разминаю руки...

Виталий Голов
Бывает медленно дыша
Я разминаю руки...
Что может вечная душа
Сомлевшая... от скуки?
Ей нужен вихря визг глухой
И рока рокот смелый
Когда ты весел. Пусть плохой
Не нудный. Угорелый!
Душа пойдёт с тобою в Ад
Тебе отдаст... святое!
А ты? Душе бессмертной рад
В руках трепещется живое!