Шепотом...

Вера Клименко
Выбрось меня из головы… Не сможешь?
Возьми меня к себе и истинно люби.
А если ты осыплешься, иль загрызут морозы,
Тогда я рядом. Просто честно попроси.
Ты можешь выбросить меня? Я жёсткость принимаю.
Отдай мне правду. Я способна ждать, шутя.
Ты просмотри в себе картинки. Я ведь предлагаю…
А мир обычный… В нём поиск вен, приколов, бытия…
А я такая. Прочитай меня взаимно.
Живи себе. Я буду рядом жить.
Сейчас волнующе и неимоверно дымно.
Надеюсь, у тебя есть сила, чтоб меня всецело разбудить!