На ощупь, без компаса и флюгеров

Кирилл Золотухин
Держи свой путь на Северо-Запад,
Я пойду на Юго-Восток,
Вот моё сердце — истоптанный лапоть,
Вот мои мысли — свободы глоток;

Я поделюсь с тобой парусами,
Мы встретимся в полночь на розе ветров,
Сожги свою карту, доверься касанию,
На ощупь, без компаса и флюгеров....