Слепая любовь

Маргарита Казанова
(почти казацкая песня)

У любви глаза слепые,
А мои, что синий плёс,
Обманулись ветры злые,
Обмакнулись в воды грёз...

И пошли по счастью бредить,
Петь и плакать по судьбе,
Бедовать и куролесить,
Ветры хмельные в седле...

Отгуляли – отзвенели,
Загоняли в смерть коней,
Отлюбили – отревели,
Да отбыли до морей...

У любви глаза слепые,
К счастью редко вхожие,
У любви слова святые,
Да дела негожие.

26.04.2011