Боже, дай мне сил

Саша Солнечная
мучаешь чувствами,письмами.сжечь бы их
время убить.но проще поставить на паузу
мысленно,яростно,не переходя на крик
критикой сказки твои уничтожить безжалостно.
сдавленным голосом в трубку желать наилучшего
вытерпеть,вырвать из сердца ко всем привязанность
на вопросы,упреки твои,отвечать,что так нужно
что я так хочу и ничем никому не обязана.
знаешь,я стою дешевле чем ты думал
может быть даже вообще ничего не стою,
в глазах твоих я,мои очертания и губы
внутри тебя тоже,по венам за место крови.
мне важно нуждаться и чтобы во мне нуждались
дышали моими словами,дышали со мною
у меня к тебе чувства,а ты все твердишь,что из жалости
ты чего то боишься,не давая мне этим покоя.
и даже сейчас,за меня все решив,исчезнешь
не скажешь куда,не скажешь зачем и на долго ли
ты душишь меня своими беспочвенными подозрениями
видимо,слово-доверие тебе не знакомо.