браво!

Бэппе
не рифмуй о весне, ай!
рифмуй, лучше, хлеб - с тушью.
успевай на ходу в трамвай.
а сможешь - рифмуй лучше.
сможешь.

если мысль - то лучше вздор,
чтобы лоб морщина сморщила.
к примеру, пиши..
                о том,
как драит полы уборщица.

оно ей и на* не на*
метёт, вспоминая клавиши.
тряпка её
                льняна.
хорошая
        тряпка,
                знаешь ли.

о чём рассказать дальше,
воздух испортив
                слОгами?
площадка в подъезде,
                знаешь ли,
вымыта очень  строго, и


оно ей, может, не надо, а
может, ей, даже, хочется (?)
подъезд не подъезд - радуга!
браво,            уборщица!