шутк. - Из папуасии мне SMS толкнули...

Непомнящий-11
Ну всё, решился!
    Душой на стихоре  обижен!
Поеду в Зеландию,
       где папуасы...
Им стану европейские вирши читать,
   божком пусть делают,
а я -
  им буду делать стишных строчек пассы...
      и рифмы стихоритмные толкать...

Пусть раскрывают в удивлении рот,
                и слушая,
    татушки на тела узорчато рисуют:
- берёзы наши,
   - речки наши,
      - да закаты наши...
 Под ритм стихов моих
             пусть танцы
           папуасские танцуют..

Вчера,
     EngeBunTore -
    (то name красотки) -
     из папуасии мне SMS  толкнула...
мол, выходи по Skype поболтать...
   И даже ,просто, упрекнула -
               не знает индекс,
     как стихи по почте мне послать...