Женщина загадка..

Виолетта Токар
Я ведь женщина - загадка,
Мне совсем немного нужно:
Подари мне звёзд охапку,
Подари мне ветер южный...

Ты укутай нежно плечи
В шаль малиновой зари
И каштановые свечи
Мне весною подари...

А сейчас...зимою снежной,
Ты меня согрей теплом..
Эту ночку безмятежно
Мы с тобою проведем...