растить цветок в чужом саду

Дмитрий Логачёв
растить цветок в чужом саду
я не устану, братцы!
быть может я и пропаду,
и не свершится чуду...
но буду я стараться!

я не смогу его сорвать,
в горшочек посадить...
но и себе мне не соврать:
не перестать его желать,
не перестать любить!

сегодня снова принесу
улыбки и весёлый смех.
быть может, ими я спасу
той дивной розы красоту...
для той, кто лучше всех!