Кровавый Изумруд

Аль-Бус
Окровавлена наша дорога
Окровавлена наша судьба
Я иду от устья к истоку
По пути теряя себя.

Раны режут,рвут душу на части
Так,как будто Собаки грызут,
Превратился наперсток красный
В окровавленный изумруд.

Я от боли упал на колени
Тяжко мне стоят на ногах
Плачу с криками все это время,
Сердце стонет в призрачных снах.

Cон тот страшен мраком окутан,
Как зловещий северный лес
Жизнь не та,сплошная лишь мука,
Строки мои с золото Вес.

Как бараны идем год за годом
К цели пьяной ,без всяких побед
Не игра это вовсе природы
Это жизни последний куплет.