Три слова

Аль-Бус
Три слова моей второй душе
Хочу я донести,как можно раньше,
Три слова прошептать на едине
И утопиться в белой страсти.

Три слова вечных беспокойств
Горят огнем в глазах усталых,
Три слова в лабиринте грез
Мелькают словно в море парус. 

Три слова солнечных лучей
Бегут по телу без отрыва,
Три слова голубых ночей 
Предстанут для большого взрыва.

Три слова ласки и тепла
Скрывают за собой дилемму,
Три слова- Я люблю тебя 
Для этих чувств не знаю меру