Тавтограммы З - Зачарованные

Своеволие
Зоя с Зиной за забором
занимались заговОром:

заговаривали злого
забияку Зубенкова.

Зубенков Захар - задира,
задавака, заводила.

Зверобоя в зелье запах.
- ЗаговОр закончим завтра.

Засыпают Зина с Зоей:
зонт - защитою от зноя.
 
Зонт - захарова забота!
ЗаговОр, знать, заработал.