Мы живём в заповеднике гнева

Лев Полыковский
Мы живём в заповеднике гнева
за грехи всех, кто жил на земле.
Ищем сущность познания древа,
чтобы сгинули скорби во мгле.

Вызревает глубинное эго
сквозь несметное царство проблем.
Превращаясь в предтечи стратега,
строим свой уникальный голем.

В этом кладезе чувств незабывность
покоряет вершины красот.
Позабудем сомнений наивность
с пониманья лазурных высот.

26.04.2011