А был ли мальчик?

Маргарита Устала
А был ли мальчик с глазами бога?...
/как я любила его глаза…/
Смешная девочка-недотрога -
Пыталась лишнего не сказать…
Он мне когда-то писал: «Поверьте,
(да, почему-то вот так, на «Вы»)
Мне жизнь без Вас равноценна смерти,
Без Вас я - дерево без листвы».
Потом смеялся и прятал слезы
/уж я-то знаю, чего скрывать/
И задавал мне свои вопросы
В попытке как-нибудь поддержать.
Сказать бы правду… /да, что мешает??/
Но я молчала, опять ждала…
Ему ж казалось – не замечаю.
А, может,  думал, что не прочла.
И сдался мальчик. Без лишней драмы,
Без лишних слов мой покинул дом.
/ну ладно – стер себя из программы/
Люблю его. Но вот был ли он?