Как прелестна ты на фотографии...

Евгений Кан 2
Как прелестна ты на фотографии,
Нежен твой  воздушный поцелуй.
Было утро хмурым серой графикой,
А теперь небесная лазурь.
Передай привет ветрами южными
И улыбку в северный мой край.
Я в июне стану твоим суженым,
Если засвидетельствует май.

 
апрель 2011 г.
 
Фото из Интернета