Забери меня, ветер...

Девочка-Праздник
Забери меня, ветер...
Туда где луна одичала.....Усади в облака,из пушистой небесной ваты...
Оброню часть души прямо в  звездное покрывало...замирая, в рассветных лучах, CALIGO* крылатой..


Растревожь тихо волосы,ветер, своим дыханием...
Обласкай мои  плечи - напевами снов хрустальных...
Отведи по красивой дорожке солёной...луны печальной...и оставь у мечты на руках...серебра сиянием..

Не бросай меня,Ветер...
Услышь мою песнь не громкую...По путям бесконечности дай босиком пробежаться...
Мне так сложно идти -  вдоль судьбы, по кромке... и остаться  - гораздо трудней теперь,чем прощаться...

Забери меня,ветер....
Туда...
и
больше
не
возвращайся...



*CALIGO EURILOCHUS (класс Brassolidae) – ночная бабочка. Этих бабочек называют совками,
так как крылья украшены большими глазками, похожими на глаза совы в темноте.
 Крылья в размахе – 17 сантиметров.