Лекарь

Сергей Цыкин
Дай мне руку свою,
протяни,безметежно...
Я губами коснусь
ее тихо,и нежно...
И в ладонях твоих
утону я,безсильно...
И забуду,на миг,
что я - взрослый мужчина...
И уйдет вся печаль...
И исчезнет причина...
И,конечно же,я
снова быть смогу сильным...
Только,миг посиди...
Помолчи... И не слушай...
Исцели мою боль...
Излечи мою душу...