Так и не узнала, как рачья выглядит любовь...

Ирина Львовна Ашомко
Он пятился так долго к ней...
Она - дышать с ним забывала...
Спина его в ней возбуждала
рой разных мыслей при луне...

А утром уходил он рано...
Зонтик - в прихожей забывал...
За день от слёз был зонтик мокрым,
словно под дождик он попал...

Однажды - просто не пришёл...
она чуть - чуть погоревала...
Так,бедная,и не узнала:
как рачья выглядит любовь...)))

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт
27.04.2011 01:07
Экспромт на «Ты слишком долго пятился ко мне...» (Таня Зачёсова)