Не надо...

Аль-Бус
Не вижу отражения людского,
Не вижу в зеркале  себя
Мне больно быть совсем здоровым,
Мне больно чувствовать тебя.

Хоть кто- нибудь ударьте в спину
Заставте пасть на згиб души
Хочу я встать на вашу мину
А мне кричат:" Давай, дыши!"

Я не открою больше глаз-
Не нужен этот мир проклятый
Пусть строят планы все для вас
Мой путь лежит в чужой экватор.

Мне не оставили судьбы
Любовь примяли вдруг ногами
Здесь ты живешь,живем и мы
Отнюдь теперь не буду с вами.