Короткие гудки

Виктор Грачёв
 Бывает,снится мне порой,
 Охота на волков,псы лают,
 А джипы фарами в глаза
 От красного бегу по краю

 Где начинается Россия
 Никто не знает,нет ответа,
 Но точно -это не Москва
 Мне не нужны её советы

 Дорога царская Рублёвка
 Там не Россия,там граница
 Высокий каменный забор
 И важные от власти лица

 А мне до них и дела нет,
 Но за страну порой обидно
 Стою на трассе,матерюсь
 Уж пол часа,а их не видно

 Инспектор прыгает,замерз
 Клаксоны с нервами гудят
 Плевать ему,такой приказ
 -Открыт бывает левый ряд

 Хочу собрать я по рублю
 Подарим"нищим" вертолёт
 До Внуково пускай летят
 А там уж в Сочи самолёт

 Лететь до моря два часа
 От "слуг народа"отдохнём
 Короткие гудки -вся ночь,
 А длинные -так это днём!

 Бывает,снится мне порой
 Охота на волков,псы лают,
 А джипы фарами в глаза
 От красного бегу по краю..