Ты-отражение моё

Вера Шевелёва-Любимова
Ты, это -я.
Я, это - ты.
С тобою мы - ЕДИНЫ. 
Любовь моя! Блаженства СВЕТ,
Мой зОлОтОй,неповторимый.
Мой радостный, мой ласковый и чистый.
Твоих ладоней я хочу коснуться.
Ты -отражение моё, мой милый,
В которое войду,чтоб не вернуться.

      27.04.2011г