Бал выпускной волшебной искрой...

Сергей Герасименко 2
Бал выпускной  волшебной искрой
Вчера, сверкая, отшумел.
Как промелькнуло время быстро,
А помириться не сумел.

Что это было между нами?
Симпатия или любовь?
Какими описать словами
Как сердце еле гнало кровь.

Как счастья маленький осколок
Остался навсегда в груди.
Срок дружбы нашей был недолог,
И расставанье впереди.

Мгновенья жизни уплывая
Летят быстрей, быстрей, быстрей.
Но это ощущенье рая
Еще живет в душе моей.