Король художников

Аль-Бус
Король художников,художник королей 
Свои истории он воплащает в красках 
Оттенки прошлого,души своей теней 
Вселяет в кисть,вселяет не напрастно. 

Угрюмо смотрит, на искусство в будний час 
Ему не нравится его творенье,   
Зал полон гостем,полон он для вас
Художник,господин вселенной.    

Картины радуют улыбку всех людей,   
Прибывших в ваше царство красок, 
Аплодисменты за порыв идей 
Затронули вы души наших масок.