Дума

Кирсанов Сергей Васильевич
Где было поле для баталий,
Там наши депутаты стали
Придатком жалким и хвостом,
Нечистым на руку при том.

Коррупция проела Думу,
Законы за любую сумму
Здесь можно запросто купить
И хорошо привольно жить.

И вот искусственные фрукты,
Некачественные продукты,
Лекарств фальшивых целый сонм
Наш оккупировали дом.

Подсуетились депутаты:
В подвалах грязных азиаты
Готовят пищу нам на стол,
В больницах делают укол.

Страна гниет, все это знают,
Но только терпят и страдают.
Расстрелянный парламент сник,
Как будто проглотил язык.

Похож он тоже на корыто,
Где свиньи чавкают открыто,
Себе установив бюджет,
Чтоб жить им без тревог и бед.

Собрались в Думе для потехи,
Латают старые прорехи.
И коммунист, и демократ -
Все нынче источают смрад.

Впервые в космос полетели,
Супердержавой в самом деле
Была великая страна,
И вот лежит в пыли она.

Агонизирует наука,
В искусстве пошлость или скука
И хвост заносит депутат -
Великолепен результат!