***

Вилаш
Сидит учитель у окна,
И взор направлен в класс...
О чем же думает она?
Зачем пытает нас?
Зачем бессмысленно и нудно
Смотреть на доску и решать
Когда уже не так уж трудно
Найти по гуглу и скачать)))))
Уж полно, в голове моей
Живого места нет.
Но я решаю свой пример
И вот, пишу ответ...
Сдаю работу и иду,
По улице домой,
Я спать спокойно не могу,
Ведь снится мне учитель мой))))