***

Вилаш
Линейка, ручка, карандаш,
И у доски учитель наш
Пытается пролить нам свет,
На наш вопрос найти ответ,
И дать задание скорей,
И погрузиться в мир идей,
Окутанный густым туманом...
Заняться расписанием, планом
Занятий, вот он их удел,
А в голове-то беспредел....
Царит и правит он над ними,
А что они? орут дурниной...
На тех кто делает "не так"
Не потому что тот дурак,
А потому что он не знает..
Что нужно преподу и как)