осень

Вилаш
Поблекли летние краски,
Деревья ожидают дождя
Люди опять одевают маски,
Чтобы скрыть свое "Я")))
Кому-то осень веет грусть, тоску...
А мне по барабану, я сижу...
В окно смотря, любуюсь красотой....
Кажусь себе самой уже другой...
В душе царит гармония, покой...
Как хорошо наедине с собой)
Можно подумать о великом мне,
Можно сидеть и тихо песни петь...
Или смотреть куда-то в даль, тепло
Там видеть очертания себя, его...
Но вот на город опускается зима....
И мысли испарились .....навсегда))