Оборотень

Вилаш
Теплой рукой
Рисуешь ты на стекле,
Где-то в тебе
Зреет зверь, вдалеке
Свет фонаря ,
Ты покажешь свое лицо...
Полная луна
Оголяет свой лик,
В глазах огонь
И ярость, ты дик,
И холка дыбом встает
У пса твоего...

Облако укрыло
Твою луну
Ты хочешь завыть,
Но тебе одному
Страдать о том
Чего не совершал...
Тихо вокруг,
Только слышен хруст,
Ветви качает ветер,
Пусть!
Он тебя
Очень долго ждал....

Снова луна
Над тобой плывет,
Выросли когти,
Ну же, вперед!
Сегодня прольется
Жертвы кровь...
Чувствуя боль,
Закрываешь глаза.
Ты опять человек,
Твоя жертва мертва
Через месяц
повторится голод вновь....