Песчинка

Вилаш
;На красных страницах заката,
Он видел,что будет потом
И то,что было когда-то,
Под тихим и светлым дождем
Звучали мелодии скрипки,
Изысканно пел менестрель,
Перебирая плавно и гибко
Струны,зеленая ель
Склонила над ним свои ветви
И слушала сказки мотив,
Где бродят незримые звери,
Сидит на березе старик,
Он знает о тех, кто когда-то
Бывал на другой стороне,
Где бродят плохие ребята,
Которых убить и во сне
То не сможет каждый,
Хоть криску пусть с детства привык,
Но вот наконец однажды
Нашелся смельчак, он возник,
Похоже, что из из песчинки,
Что в море на глубине
Покоилась, пока волны,
Не выплеснули на брег.
Так вот этот доблетный воин,
Сумел тех ребят победить,
Но после этой победы
Спокойно не смог дальше жить
Не смог, и ходили слухи,
Будто каждую ночь по земле,
Ходит вовсе не он,а песчинка,
И ищет дорогу к воде))))