Признание

Вилаш
Пишу свое письмо тому,
Кто истинно его достоин,
Невозмутим, как бравый воин,
И не дающий слабину.

Тому, кто знает много истин,
Но хочет большее узнать,
Тому, кто может понимать,
Когда не ясен полет мысли..

Великий ум - произведение,
Улыбка, взгляд, движенье рук,
И каждый с губ слетевший звук
Так мил душе, как вдохновение...

Она живет мечтой великой,
Которую в себе тая,
Так хочет, чтобы вся земля,
Не оказалась вдруг безликой.

Она прекрасна - равных нет,
И сердце, что огнем пылает,
Свой дарит свет, не угасает,
Получше неземных планет.

Я Вас люблю, мой вдохновитель
И знаю, что никто другой
Своей могучею рукой
Не сокрушит сих чувств обитель.

В ларце хранил я ключ от сердца,
А Вы, смогли ларец открыть...
Теперь мне лик Ваш не забыть
И никуда от Вас не деться!!!